Ноябрь задекабрился

Ноябрь задекабрился –
Нагрянула зима,
А снег засеребрился
В пейзаже из окна.
И по ночам белеют
В нём снежные холсты,
Что тьму зимой рассеют,
Я ж ночью с ней на «ты»!
Луна в ночи исчезнет -
Не будет темноты.
Пастелью белоснежной
Раскрашены холсты.
Узор неповторимый
Снежинки в них соткут
И мой пейзаж любимый
К утру преподнесут.
          26.11.2023


Рецензии