Я тихо, молча, ухожу..

Я тихо,молча,ухожу...
Я ухожу,не хлопнув дверью,
И слов прощанья не скажу,
Не оглянувшись,просто вы поверьте,

Что не вернусь я,как бы ни просили.
Решенье принято-всё остаётся в силе.
А Вы?Такая вот судьба,
Расходятся совместные пути,

Своей дорогой я иду-
Дорогой ровной и красивой
И ставлю я себе задачи,
Исполнить их-всё в моих силах.

А Вы?Живите Вы как знаете,
Хоть понимаете,как много Вы теряете.
Но дважды в реку не войти,
Поэтому сидите на берегу

И смотрите лишь в воду,
И как бы в реку Вам войти,не замочивши ноги.


Рецензии