День матери

Кого зовём, когда нам плохо?
Когда больны? Когда беда.
Когда стучится в дверь тревога,
Зима в душе и холода...
 
Её уж нет, прошли все сроки.
И девять дней и сорок дней.
И не вернут её истоки,
Душе измученной моей.
 
От боли громко я кричала!
Не оой, не аааа... конечно нет!
Я громко мамочку звала!
Лишь тишина в ответ!
 
А  боль тихонько отступала.
Мне удалось уснуть.
"Спасибо, мама."- прошептала.
"Продолжу жизни путь..."
 
В день матери. В тот день, когда я не могу ее поздравить даже по телефону, мне было очень плохо. Какими бы небыли отношения с нашими мамами, нужно их беречь, не бросать обидных слов, что бы не случилось... Жаль, что многие вещи мы начинаем понимать слишком поздно. Мы пришли сюда за опытом и мы его получим.
 
Берегите своих мамочек, прощайте, уважайте, цените, любите...
26.11.2023


Рецензии