Стихи энергодарских поэтов Алексей Колесник

Назад http://stihi.ru/2023/11/25/4123

Как хочется мне выбраться из ада

Как хочется мне выбраться из ада,
Что разгорелся здесь внутри меня!
Но словно есть какая-то преграда,
Что тверже камня, толще, чем броня.
И каждый день меня  он обжигает,
Своим тысячеградусным огнем,
И душу во плоти с хрустом пожирает,
И я ищу спасенья день за днем.
Ищу я способ, чтоб сломать преграду,
Найти покой, спасенье от огня.
Да и в итоге заслужить награду -
Пробита будет крепкая броня.
Найти б воды и смелости в придачу,
Залить огонь и спички закопать,
Поймать коня и оседлать удачу,
И больше никуда не отпускать!

Алексей Колесник 2007 год

Дальше http://stihi.ru/2023/11/26/5689

Колесник Алексей Николаевич родился 26 сентября 1983 года в г. Энергодар. Запорожской области.
В 2000 году окончил 11 классов в ООШ №7 г Энергодар
С 2001 г по 2005 г работал электромонтером цеха диспетчерского  технологического управления Запорожской АЭС.
Стихи начал писать с 18 лет. Предпочитает творчество В.С. Высоцкого, М. Круга, М.В. Лермонтова, В.В. Маяковского.


Рецензии