Скоро зима

Скоро зима. День стал всё короче.
Снега навалит,  детям будет забава.
Станет весёлым каждый денёчек:
Горки, салазки, строит крепость орава.
Радость наполнит детское сердце.
Будет сраженье за крепость снежками.
Кто победит: «Мушкетёры», «Гвардейцы»?
Битва покажет, пройдя меж дворами…
…Ждут все прихода Нового года.
Ёлки готовы к новым ярким нарядам,
Рады согреться в такую погоду,
Бусы наденут, засияют в гирляндах.
В полночь проводят время куранты,
Грустно вздохнёт Старый год уходящий.
Выстрел салюта сверкнёт бриллиантом.
Хлопнет шампанское струйкой бурлящей.
Свечи зажжём на праздничном торте,
Мы их задуем, загадаем желанья.
Скажем хорошие, добрые тосты.
Пусть будут реальными все пожеланья.
Утром найдём под ёлкой подарки.
Радости будет «вагон и тележка».
Кто подарил мне ключи к иномарке?
Так пошутить мог, лишь друг мой Олежка.

Победа в конкурсе субботний вечер в вк в группе "Сосновые берега".


Рецензии