День матери

Пусть наши  матери сияют,
За то что труд такой несут.
Мужья и дети обнимают,
Благодарения не ждут.

Вы наши мамы в этом счастье,
Хотелось вам, бы лишь сказать.
Пусть горе даже иль ненастье.
Не подрывали вашу стать.

А мы вас любим, очень ценим,
Прижать готовы, обнимать.
Сегодня вас совсем лелеем.
Любовь готовы всю отдать.


Рецензии