Как всё-таки чудно, что радость...

Как всё-таки чудно, что радость
Ещё жива в сердцах людей.
Они стремятся сделать малость -
Прекрасней этот мир, добрей.

Энтузиазмом назовите
Работу скучную свою.
Слова простые подберите,
Чтобы отправить вдаль мечту.

Пусть Идеалы правят миром,
Даже когда идёт война.
Всем нерадивым и ленивым
Так хочется сказать, - пока.

Не уставайте удивляться
И жить немножечко не так.
Не станет это модным глянцем,
Лишь светлой памятью в сердцах.
30.10.2012 г.


Рецензии