И тонем мы в пучине грез

Приветствую в тебе Творца
Строкою легкой, вдохновенной.
Хоть воду и не пить с лица,
Живет в нас сказка, несомненно.

И красотой своей пленя,
Уносит нас жемчужным утром:
В леса, равнины и поля,
Своей улыбкой перламутра.

И тонем мы в пучине грез,
Не упавая на спасенье,
Дождиночки от счастья слез
Душе даруют просветленье.

И отрываясь от земли,
Летим в седьмое наше небо,
И как потом не говори,
Не различимы быль и небыль.

О, предрассветная пора,
Тебя не понаслышке знаю,
И беспросветно счастлив я,
Что в сердце вновь тебя встречаю.


Рецензии