Спасибо, мама!

Приходят год за годом поколенья,
Согретые заботливым теплом,
И в этот день букет цветов весенних,
Слова любви мы матери несём!

От первых дней до долгожданных внуков
Поддержит мать заботами детей,
Болят её натруженные руки,
Спасибо, мама, милая тебе!
01.03.09


Рецензии
Слова любви мы матери несём! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   30.11.2023 08:02     Заявить о нарушении