Вновь на ладони рука

Вновь на ладони рука,
Танго в плену у двоих.
Шаг не приемлет рывка,
Страсти волнующий штрих.

Мили сомнений прошли,
Словно по лезвию в суть.
Пылкой симпатией жгли,
Чтобы любовь не спугнуть.

Чувства- натянутый нерв,
Танцем дано обуздать.
Жарким огнём полумер,
Взглядом тебя целовать.

Знойно и сладко в груди.
Платье готово скользить,
Взор только не отводи,
Страсти тяни крепко нить.


Рецензии