Пора...

В этом старом кафе, среди звуков Латинской гитары,
В синий час когда солнце ушло на закат,
Ты заметил? Вокруг лишь влюблённые пары,
А караты на шее под взглядом твоим так смущённо дрожат.

Может музыка в этом во всём виновата
Или наши флюиды искрящие как провода,
А ветра насыпают под ноги нам бронзы и злата
И настойчиво шепчут: в любви признавайтесь... Пора. .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.