Истории на листках календаря. 329 Драгоценная

Истории на листках календаря.  329 Драгоценная.

Она опасна и непредсказуема, как вулкан не подчиняющийся никаким закономерностям. Она обжигает своей искренностью и непосредственностью. Это драгоценности Картье на ладони. Сотуар* из натурального розового жемчуга. Ты хочешь думать, что это подделка, но понимаешь  что это настоящее…
Она такая же капризная, как перламутровые шарики…
И она знает цену драгоценностям, словам и листопаду…

*Сотуар - это очень длинное ожерелье из жемчуга, драгоценных или полудрагоценных камней, бисера, реже цепочка или даже шнурок с кулоном или камнями. Заканчиваться сотуар может кулоном или небольшой кисточкой.
Длина классического жемчужного сотуара Шанель составляла 4 фута или 1 метр 20 сантиметров! Сегодня к сотуарам принято относить все ожерелья длиннее 80-90 сантиметров.

https://youtu.be/GYizDRsvEHs?si=-FJ0Wg2ia1iD6uID


Рецензии
Наталия, жемчужное ожерелье изысканное украшение, подходит женщине стильной и элегантной! Красота!

Лора Татаурова   26.11.2023 06:57     Заявить о нарушении
Да, Лорочка!!! Обожаю это чарующее мерцание...
Обнимаю дорогая!!!!!!
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.11.2023 07:25   Заявить о нарушении