Хорошо мне с мамочкой

Плосто я не знаю как
Всё любуюсь мамоськой.
На ногтях класивый лак,
А на щёськах ямоськи.

Подалю зимой опять
Хыхки плямо с ёлоськи.
Я не стану уколять
Остлою иголоськой.

Налисую дом с тлубой,
Снег пухыстый,ставеньки.
Сказет мама: " Ты больсой,
Мой засситник маленький!"



ПОСЛЕ ВИЗИТА К ЛОГОПЕДУ

Просто я не знаю как
Всё любуюсь мамочкой.
На ногтях красивый лак,
А на щёчках ямочки.

Подарю зимой опять
Шишки прямо с ёлочки.
Я не стану уколять
Острою иголочкой.

Нарисую дом с трубой,
Снег пушистый, ставенки.
Скажет мама: " Ты большой,
Мой защитник маленький!"


Рецензии
Какое чудесное стихо, Галенька!

С теплом

Ирина Семенова 2   07.12.2023 19:03     Заявить о нарушении
Ириночка, принимай и моё тёплышко! Спасибо тебе за отклик самое нежное!

Галина Нефёдова   22.01.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.