Я бегу от себя...

Я снова бегу от себя...
Навстречу красивой мечте,
А мысли летают во тьме...
И живу я тобою, любя.

Мелькают окошки вагонов...
За ночью, приходит рассвет,
Я жизнью завороженный,
Прожить хочу много лет...

Пусть годы летят в неизвестность,
Мне мысли в груди не собрать...
На сердце щемящая ревность
А время уже не догнать.

Пусть годы летят и летят,
Как перелётные птицы...
Оглянись же, родная, назад,
Там небо пылает зарницей.

Мы снова по жизни пойдём,
Нас не испугают ненастья...
И песню, родная споём,
Вернём наше прежнее счастье.


Рецензии
🍓🍒🍒🍒🍒🍓🍓🍓🍒🍒МАШЕНЬКА, ПРОСТО СУПЕР СТИХ!

Людмила Ярёменко   28.11.2023 16:30     Заявить о нарушении
Людочка!!!
Благодарю от всей души за
тёплые слова!

Мария Нечаева 2   30.11.2023 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.