Подсказка в. сурдину

ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОЛЕТА АВТОМАТИЧЕСКОГО ЗОНДА НА АЛЬФА-ЦЕНТАВРА В ЧЕТВЕРТЬ СКОРОСТИ СВЕТА ПОПРОБУЙТЕ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЗЕРКАЛА ,,ПРИПАЯТЬ,, РЕШЕТКУ ДЛЯ ВЫДЕРЖКИ УДАРА ЛАЗЕРНОГО ЛУЧА. УДАЧИ.


Рецензии