Время подумать обо всём

Целый день проходит в заботах:
В спешке, в суете и в работе.
И только вечером ты наедине,
Наедине с самим с собой
И с мыслями в тишине.

Это время-подумать обо всём,
Время- подумать о былом.
Вспомнить кто ты? И куда идешь?
И что в целом от жизни ждешь?

Правильно ли ты выбрал свой путь?
Иль свернул случайно куда-нибудь?
Какие цели ставишь пред собой?
Иль идешь по тропе пустой?

Вечер. Звезды. Огни. Тишина.
Не это ль прекрасная пора?
Когда можно подумать обо всём?
Когда можно вспомнить о былом..

Фото из личного архива.
Республике Башкортостан, г. Уфа.


Рецензии
Остановитесь на путях ваших,
и расспросите, где род древний

Александр Цаунин   24.01.2024 07:13     Заявить о нарушении