Нa вольном воздухе

Как хорошо бродить по лесу,
вдыхая сосен аромат,
без меркантильных интересов,
судьбе поставив верный мат.

Заботы все оставив дома,
забыв про важные дела,
уйти подальше, невесомо,
походкой лёгкой, как всегда.

На вольном воздухе отвлечься
от монотонной мишуры,
от стрессов вредных уберечься,
познав свободу, до поры.


Рецензии