Пришло как рок моё старение...

Пришло как рок моё старение
Как мигом пронеслись счастливые лета
Что в душу принесли печали и сомнение
И не вернуть их больше никогда
Взойдет рассвет обычный и красивый
Вокруг желанный свет мирского бытия
И я в нём слабый и ранимый
Что ждёт от жизни всё и вся…


Рецензии