Вечное

Уходят люди в неизвестность,
оставив свой последний жест
в глазах... Аспект за откровенность -
смерть не расплата, это крест

для всех живых, а впрочем мёртвых.
Всё в этом бренном мире - прах!
И скорбь, по сути обречённых,
на трезвый взгляд наводит страх.

Но это временно. Суть жизни -
в том, чтобы жить! И смерти нет.
Есть продолжение... Кулисы
закрыты... Свет иных планет

необъяснимо нас тревожит.
Порою мысленно, во сне.
И всё ушедшее, быть - может,
первостепенно... Только где?

P.S. Безвременно ушедшему -
просто хорошему человеку.

Ефим Грубый


Рецензии