Eternita

..укрой крылом забвения
горсть пороха весны.
Купальни мумии заточения
Расцвести, горошинкой** любви.

На перекрестке аллеи книжников 
тропинок сердца путей неисповедимых
насладись устами, инквизитора луны.

Там, где ищут судьбы отражение
читая меня,
черпают себя.

Очами*
кометой*,
созерцают тебя**.
******************
D. PB

Читатель-комета.


Рецензии