Себе придумала сама

Я, знаете, понять хочу,
К какому отнести врачу
Заболевание ума,-
"Себе придумала сама"!
Разматывая сей клубок
Ты убедишься, как глубок
В нём корень осмысления...
Но сдался, жаль, от лени я...
За умудренностью учений,
Не просто ярких увлечений,
А лишь прошаренных скилов,
Из одурманеных голов
Летят заумные слова
А вывод,- есть ли голова....
Все участся как лучше жить,
Как с нужными людьми дружить,
Не ошибиться, не пропасть,
К безденежным вдруг не припасть...
Проходят годы... Вроде всё
Изящно на себе несёт....
Но излучает мертвый свет...
И в том правдивейший ответ!
Пытаясь научиться жить
Так, чтобы умудрённей быть,
Себя самих уж не понять!
А как другим таких принять?
И искренний, без логик, дар -
Нормальных и душевных чар
Коснуться и поверить им!?
Нет! Мы себя другими мним!!!!


Рецензии