Экспромт о доброте

Эпиграф:
"Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно!,
Чтобы летела шерсть клоками
С того,кто лезет на добро!"
-------------------------------------------
Стихотворение автора на Стихи из Советской поэзии. -
======================================================
Эспромт был написан мной в среду 26 мая 1999 года.
Прекрасные слова -
Прекрасным людям!!
Злодействам и жестокости - заслон!
Пусть,милосердие для нас не чуждо будет!
Но,не ввергает в слабоумие и сон!!!


Рецензии