чего хотят мужики

Мужики хотят одного
 ничего не делать лежать
В туалет тяжело вставать
Когда смотришь одно кино
Нам зарядка глоток вина
Марафон пачка сигарет
Кто на что то кладет запрет
Это наша с тобой Страна
Штанга тенис хокей турник
Лыжи велик конечно мячь
Все подальше кудато спрячь
В телевизор уткнись как привык
Приготовят тебе пожрать
Есть куда выпускать пары
У жены целых три дыры
Остальное тебе насрать
Ну о чем тут вспомнить забыл
Про карьеру еще сказать
На карьеру тоже насрать
Ты на все и давно забил...


Рецензии
Нормальные мужики хотят всеобщего равноправного мира без границ.

Иван Радион   25.05.2024 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.