Ну кураже

Берич я на Руси случайный,
Глашатай не штатный,
В сонме слов ища удачи,
С перебоями сплю ночами.

Любезные соседи -
Взаперти держат своих четвероногих,
От питомцев лая меня избавляя,
Комфортные условия создают!

Работать в режиме реального времени,
Навязанный сверху крест,
По жизни не избалованный лаврами,
На бумаге пишу, как всё есть.

Зная, что пером написано,
Не вырубить потом топором,
В меру в словах осторожен,
Извне, не создаю себе я проблем.

Мне легче так обозначиться,
Нету у меня протеже,
Нипочем мне подводные камни,
Я, всегда одинаково - на кураже...

В местном Союзе писателей - оппонентов,
Видал всех вместе в гробу,
Они не для пишущих авторов,
В оном инстанции на будущих звезд табу.


Рецензии