Если взялся бороться

Если взялся бороться,
То держись до конца.
Только знай, что непросто
Победить подлеца.

Будешь действовать честно,
Никуда не свернешь,
А ему, как известно,
Всякий способ хорош.

Вот сумей догадаться,
Что, кому он солгал
И за что распинался,
Кто свидетелем стал.

Сам такой – не сдается,
Здесь не писан закон,
Но не станешь бороться –
Ты уже побежден.


Рецензии