Юбилей

*шуточный*

Соседи мне на ЮБИЛЕЙ,
ЧАСЫ с кукушкой подарили,
Они о них давно ЗАБЫЛИ,
А я ночами сейчас НЕ СПЛЮ.

Только усну, она КРИЧИТ:
«КУ-КУ, КУ-КУ я хочу пить»,
Несу водички: «ПЕЙ и МОЛЧИ,
Только меня больш НЕ БУДИ».

А через час ОПЯТЬ: «Ку-ку,
Я очень яблочко ХОЧУ», -
«А сигарет не хочешь ты?», -
КРИЧАЛ я ей, - «Ану, молчи».

Не там-то было, ЧЕРЕЗ ЧАС,
Опять КРИЧИТ: «Ку-ку», «Атас,
Что сейчас СЛУЧИЛОСЯ, скажи?»
«Мышь я видала, УБЕРИ».

ЖЕНА ругала всё меня,
Кукушку ВЫКИНУЛ вчера,
Когда ПРОСНУЛСЯ, жена спит,
БУДИЛЬНИК на полу лежит.

ПУСТЬ РАДОСТЬ ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!


Рецензии
Людмила, "отличный" шутливый подарок!
с улыбкой и теплом души.

http://stihi.ru/2023/09/21/2151

Владимир Чугай   26.11.2023 12:24     Заявить о нарушении
🎊🍋🥯🫐🥐🎊🍋🥯
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   26.11.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.