Гроссмейстер

Я сзади обхватил тебя,
И лаской обжигая плечи,
Взял в плен голодного огня,
Рождая стон безумной речью.
Скользнули руки по груди,
Немое выразив желанье,
Сбивая  тихое дыханье,
И волны страсти пробудив.
Целую жадно я тебя,
Отвергнув правила приличий,
И ты волненья не тая,
Моей становишься добычей.
Как хищник я терзаю плоть,
В своем порыве ненасытном,
И ты не против мне помочь,
Своим движеньем, очевидно.
Твой стон пьянящий ворожит.
Тобой играю, как на скрипке,
И лунный свет с тобой дрожит,
Над пропастью твоей улыбки.
 
Вхожу в тебя, цветком любви,
В  неудержимом танце диком,
И место мало  уж  кровИ,
Она кипит, взрываясь криком.
Еще движенье, и  цветок
В тебе распуститься  блаженством,
Роняя каждый лепесток,
В глубины тайны совершенства.
Непостижимая игра,
Безумство первородной страсти,
Влюбленных с ночи до утра,
Скрепляет неуемной властью.
Мы на морском лежим песке,
Нам дарит ночь созвездий бархат.
Я прикасаюсь вновь к тебе
Гроссмейстером любовных шахмат.


Рецензии