Вороной моей души

Невидимой строкой коснулась, чуть дыша,
Проказница любовь, сомнения круша.
Ее не допускал я столько долгих лет,
Но вот пришла она как ангелов привет.

И хочется теперь мне над землей летать:
И строить, и творить, и должное воздать,
Всем тем, кто в горький час не бросили меня.
Спасибо вам за все родные и друзья.

Я долго был один себя за все кляня,
Но вот растаял дым, сажусь я на коня.
Ты вороной неси, неси меня родной,
Над суетою дней, над матушкой землей.

Чтоб в прачечной небес мне душу отстирать,
За все себя простить и время не терять:
Ни крошечки, ни дня не расплескать в пути.
Родной мой вороной, стрелой меня неси.


Взорвется цветом сад, и грянет над землей
Великий гимн Любви, зовущий за собой,
И эхом разнесут ветра и соловьи:
Ты только не сломись,МОЛЮ тебя живи!!!


Рецензии