48. Письма

Мой милый друг,
 
Разгулявшийся ветер прогнал дождевые тучи и теперь отрывает листья, как корешки билетиков. Уже готовится к зимнему представлению. А пока звучит интерлюдия, мелодия осени наспех прошитая волшебством зимы.
Новогодние фонарики превращают деревья с разноцветной листвой в фантастический лес, а забавные фигурки, то и дело появляющиеся в витринах, на мгновение утаскивают в свой волшебный мир.
Хочется поделиться с тобой магией предзимья…Присмотрись,  на кончиках снежинок есть крошечные частички звездной пыли и моих мыслей о тебе…

P. S. Ты же помнишь? Чудеса случаются там, где в них  верят.

Твоя Нежность


Рецензии
Да,Наталия, "Чудеса случаются там, где в них верят..." Доброй и уютной субботы,дорогая!

Лора Татаурова   25.11.2023 10:10     Заявить о нарушении
Лорочка! Благодарю!!!! И тебе прекрасного дня!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.11.2023 10:48   Заявить о нарушении