Я с тобой проснулся на рассвете

Я с тобой проснулся на рассвете,
Лился свет в раскрытое окно.
На лице улыбку я заметил,
Значит ты проснулася давно.

Тебя лучик солнца, видно, радует,
На моём ты нежишься плече.
Одиноко с глаз слезинка капает,
Рада , что со мной наедине.

Ты в моих объятьях растворяешься,
Улетаешь в свой чудесный мир.
Там ты с наслаждением встречаешься,
Говоришь- РОДНОЙ, ТЫ МОЙ КУМИР!

Припев:

Полетай подольше, моя милая,
Ты в своём полёте хороша!!!
Стала для меня незаменимою,
Чистая и добрая Душа!


Рецензии
Прекрасный шансон,Стас!Вроде бы слова просты,но всё выражено так нежно и трепетно...

Александр Замотаев   03.04.2024 12:09     Заявить о нарушении
🙏💕Спасибочки

Станислав Пенявский   03.04.2024 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.