Ночью страшно

Не ходите, люди,
Ноченькой гулять,
Ибо жутко будет
Страхи разгонять.

Притаила ночка,
Так много страхов,
Потной станет точно
Ваша рубаха.

Лязгают зубами
Чудище-кусты
И меж деревами
Их глаза пусты.

Очень страшно ночью,
Темнота вокруг.
И страх этот точно
Напрягает слух.

Тёмными ночами
Врагам не спится,
Понимаем сами,
Душа боится

Не ходите, люди,
Ноченькой гулять,
Воины там будут
Врагов убивать.
25.11.23.


Рецензии