Посвящение двум закадычным друзьям

Доброшлёп и доброхот
раз отправились в поход.
Взяли виски и сигар,
каждый был из них не стар.
Час машину заводили,
час от пробок уходили.
Час плелись в хвосте камаза.
Три часа метель
- зараза.
Колесо забарахлило,
в общем , крупно подфартило.
В Петербург их путь лежал,
куда рвался "лоцман" Тал.
В тучах серый плыл закат.
И шептал друзьям:
"Назад!"
Порешали, прикорнули,
И впотьмах к Москве свернули.
День прошёл, и слава Богу!
Завтра в новую дорогу.
22.11.2023


Рецензии