Первый снег 2023

Первый снег не поскупился:
Всё укутал одеялом
Мягким, толстым и пушистым.
И светло в округе стало.

Но зиме ещё не место
В ноябре у нас в природе.
Вот малина, как невеста!
И фата к лицу ей вроде.

В модный жёлтый цвет не стала
Красить листья в эту осень.
Ягод красные кораллы
До сих пор на ветках носит.
                23.11.2023


Рецензии