Осень и зима

Зима уже в окно стучится,
Всё ближе -ближе с каждым днём.
Снежком решившись порезвиться
В итоге вылилась дождём.

Покрылись  льдом дома,деревья ,
В стекло  оделись провода.
В хрустальном блеске вся деревня
В лучах ночного фонаря !

А завтра снова спор продлится .
Чья нынче выпадет пора ?
Слезою осень будет злиться
И зябким ветром выть зима.

Сырой погодой и дождливой
Дни протекают ноября
И в том всего одна причина-
Скандалят осень и зима !


Рецензии