Акростих по строчке

     :::::::::: (**********) ::::::::::
            
  Строка:  Ах,  как  цвела,  сияла  юность.
                Автор  Ираида  Лабутина

     *****************************************

           Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2023/11/24/6095

    А.х,  как  прекрасна  эта  юность,
    К.огда  по  силам  всё   тебе;
    А.  ты  готов  пойти  хоть  в  джунгли, --
    К.ак   нужны  силы  для  побед.
    Ц.ени  не  только  свою   лишь  жизнь,
    В.сегда  ты  помни  о  других;
    Е.щё  и  без  брани  обходись, --
   - Л.егко   уйти  от  слов  плохих.
    А.зартна  юность  всегда  наша,   
    С.корей  бы  день  пришёл  уже;
    И. --  за  дело,   без   эпатажа,-   
    Я.сные  цели  в  голове ...
   - Л.юбою  я  юность  свою   очень:
    А.льпинизм  и,   конечно,  море;
    Ю.доль   чуть - чуть  юность  подточит, --
    Н.ас  не  страшит    это  горе.
   - О.бязательно    будут  песни,
    С.мех,  шутки  звенеть  до  утра;
    Т.акая  юность  помпезная ...
    Ь.---------------------------
  =====================================


Рецензии
Доброе утро, Галина !
Юность прекрасная пора, жаль, что она так быстро уходит с годами.
Спасибо за мудрый и душевный акро.
Всех благ и творческого вдохновения Вам !

Стабурагс   25.11.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша.
Галина.

Галина Яловол 4   25.11.2023 10:07   Заявить о нарушении