Экспромт прекрасной девушке Елене

Елена!
Вы мне очень понравились!
Этими стихами я посвящаю Вам часть своей души!
..................................................
Прекрасная Елена!,
Дорогая!!
Мы все покорены Тобой!
Энергией и силой над веками
Ты победила Мир собой!
---------------------------------
Мы Тебя любим,восхищаемся,мечтаем
С Тобою рядом быть,мгновенье покорить...,
Ты так спешишь,а мы не успеваем...,
Так разреши с Тобою рядом быть!
=====================================================
Написано мной 14 декабря 1999 года в 22 часа 10 минут.
-------------------------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123112405853


Рецензии