От Смоленска до Москвы

От Смоленска до Москвы
Мы на «Ласточке» летели,
По заснеженной метели,
Без расстройства и тоски.

С санатория домой
Нас катила электричка,
Мы болтали по привычке,
Вспоминая отдых свой.

За окном дома мелькали,
Деревушки, города
И покосы и хлеба
Нас, похоже, провожали.

Загорелись фонари
И на небе благодать.
Нас друзья пришли встречать
В наступающей зари.


Рецензии
Оптимистично, замечательно, Анатолий!
http://stihi.ru/2023/11/26/1009

Жюр22   26.11.2023 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.