Диссоциативное расстройство идентичности

Я уже и не я,               
               а кто-то...
Надо было выдумать себя               
               давно бы...
         
Стараюсь шутить с тобой и               
                смеяться,
Стараюсь больше тебя не               
                бояться.

Стараюсь такой быть, какой               
                ты хочешь.
Не дуюсь я больше, когда               
                хохочешь.

Без сна так долго тянутся               
                все ночи!
Хочу понравиться тебе               
                я  очень!

Вокруг себя уже ничего               
                не вижу...
Лишь метронома стук в груди               
                слышу...

Смогу прожить без тебя я,               
             хоть больно...
И всё ж опускаются руки               
               невольно...

Я уже и не я...               
               Так кто же?
И будто бы нет совсем               
                кожи...


Рецензии