Веры парашют

Небесный  свет мне освещает путь,
Он как струна во мне звенит.
И не куда не деться, не свернуть,
Он невесом, но в сущности гранит.

Очерчен круг над головой,
Флажки расставлены уже,
Но верный ангел, надо мной,
Хранит меня на вираже.

Когда в крутой пике вхожу,
И шансов выжить просто нет.
Он дарит  Веры парашют,
И улыбается во след.

И благодарности слеза
Улиткой льнет к моей щеке,
И  сердце вторит небесам,
Купаясь в солнечной реке.


Рецензии