Постиженье бессмертия

Пришёл во сне ко мне – проститься.
Что навсегда – не поняла.
В тот миг душа твоя, как птица,
Взлетела – и меня нашла.

Конечно, я своё отплачу,
Когда поверю, что не бред,
Что для тебя так много значу,
Хотя тебя на свете нет.

Нас разделяли километры –
Всего лишь цифры, жалкий счёт.
А души всё-таки не смертны,
И после… жизнь ещё течёт!

Она в другое измеренье
Уходит, как в другую дверь.
Не Бог, а ты дал постиженье
Того, что ясно мне теперь.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   27.11.2023 22:23     Заявить о нарушении
Возможно. Благодарю.

Татьяна Тетенькина   28.11.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.