Из Сары Тисдейл. Долг

Из Сары Тисдейл.
Долг

Тебе должна я? Ты любил,
Но где той страсти след?
Ввысь не рвалась душа моя,
Не пело сердце, нет.

А вот любимому, тому,
В чьём сердце – лёд и хлад,
Должна я: он мне приоткрыл
Врата в небесный сад.

Sara Teasdale.
Debt

WHAT do I owe to you
Who loved me deep and long?
You never gave my spirit wings
Or gave my heart a song.

But oh, to him I loved
Who loved me not at all,
I owe the little open gate
That led thru heaven's wall.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   24.11.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   24.11.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.