Гимн собаке. Авторская песня

Собака с нами испокон века-
Сколько живёт человеческий род.
Известно:"собака - друг человека",
Но не всегда и наоборот.

Собака - охранники,оперативники,
Собаки  - связные,герои - подрывники,
Собаки - няньки,собаки - спасатели...
Но не бывают собаки - предатели.

Припев:"Собака бывает кусачей
        Только от жизни "собачей".
        И нет у ней в этом вины.
        Здесь виноваты лишь мы!

Конечно собака - не соловей,
И я - не провидец,не маг,
Но чем больше я узнаю людей,
Тем больше люблю я собак.

И если собака свирепа и зла,
Если готова вас укусит-
Вспомните,люди простые слова,
И постарайтесь их не забыть:

Припев.


Рецензии