перестань тревожится

Перестань тревожится,
перестань пи*деть.
Всё на свете сложится,
стоит захотеть.

А, когда не сложится,
тоже не вопрос.
Если жить, не ёжиться
всё уходит в рост.

И благополучие,
и волна утех,
никого не мучая,
а целуя всех.

Не целуйся с буками,
с подлыми людьми.
Напиши им буквами:
к нам не подходи!)


Рецензии