Загадочный гость. Романс

*Романс*

СЕРДЦЕ забилося в груди,
Потом притихло, ЗАТАИЛОСЬ,
Один лишь ВДОХ, всего один,
И сердце ЗАСТУЧАЛО сильно.

Кто же НАРУШИЛ мой покой?
СЛОВА, что тихо прозвучали:
«Вы так ТАИНСТВЕННЫ сейчас
Под этой тонкою ВУАЛЬЮ».

Кто он? Он ТАЙНА для меня.
Такой ГАЛАНТНЫЙ и красивый,
ОГОНЬ ЛЮБВИ вдруг пробежал,
Когда меня он чуть КОСНУЛСЯ.

«Я ПРИГЛАШАЮ ВАС» - сказал,
Я даже не дождалась  ФРАЗЫ,
ШАГНУВ к нему, глядя в глаза,
ВЛЮБИЛАСЬ в незнакомца сразу.

Кто Вы, ОТКУДА и зачем?
В этой глуши как очутились?
Кто пригласил на этот БАЛ?
Так и осталось пока ТАЙНОЙ.

Прощаясь, тихо ПРОШЕПТАЛ:
«Я НЕПРЕМЕННО вновь вернуся,
Прошу, ДОЖДИТЕСЯ меня,
Пусть буду я для вас ЗАГАДКОЙ».


Рецензии
Творческого вдохновения и удачных рифм Вам, Людмила!
С теплом

Галина Новоселова   25.11.2023 10:52     Заявить о нарушении
🍓🎄🍓🎄🍒🍓🎄🍒🎄🍒🍓🥯
ГАЛОЧКА, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   25.11.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.