В банном деле нужен друг...

Навеяно http://stihi.ru/2023/11/23/3365

В банном деле нужен друг,
Что охватом сильных рук
Наподдаст Тебе парок,
Да положит на полок
Свежесмоченное тело,
Что уже мечтать не смело
О каком-то сладострастье,
В виде пара и участья
Лишь с Тобою, лишь с одной,
Да с усладой неземной.
Чтобы с веничком был дружен,
Чтоб потом чаёк на ужин
Ароматный предложил
И нисколько не тужил,
Что уснуло это тело
Средь стола довольно смело.
Он, видать, хороший друг,
Он охватом сильных рук
Поудобней уложил -
Пусть поспит и с новых сил
Уж тогда отдать успеет
Что в наличии имеет.
А имеет своё тело,
Что на полочке потело,
Наслаждаясь под парком
И малиновым чайком.


Рецензии
Ух! В баньку захотелось🤣

Елена Королькова-Дьякова   25.11.2023 15:08     Заявить о нарушении
В банном деле нужен друг!:)))
👍😀

Вячеслав Знакомый   25.11.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.