Мы с вами

Собравшись в бой, остановитесь,
И хоть на миг, прикрыв глаза,
В себя вы мысленно уйдите,
И перед битвой помолитесь,
В душе, а не на образа.

Пусть из молитв ты слов не знаешь
Быть может кроме, «Отче наш».
И наизусть их не читаешь,
А в этот миг в руках сжимаешь,
В руке не свечку, а «калаш».

Вы просто мысленно молчите,
А мы найдём слова за вас.
Вы лишь себя там берегите,
И к нам живыми возвратитесь,
Освободив родной Донбасс.

А то, что вам желают дети,
Жена, все мы, родная мать,
В дацанах, храмах и мечетях
Переплетаться будет в сети,
И прочно вас оберегать.

Порою может и молчание
Такою силой обладать,
Если народное желание
В защиту света Мироздания,
В одно единое связать.
Владимир Пушкарев 24.11.2023
рисунок из интернета


Рецензии
Да будет так, как ты сказал,
Достопочтенный аксакал!

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   24.11.2023 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю тебя мой друг!
Пусть думают так все вокруг!

Якут Алданский   24.11.2023 12:34   Заявить о нарушении