Пожелтели травы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/10/25/248

Туманит утро, в инее дома,
На клумбах снова травы пожелтели.
И кружится такая кутерьма,
И солнышко сияет еле - еле.

Подарки осени так хороши,
Вкусны они и аппетитны очень.
И, словно по заказу, для души,
Лесное эхо радостно хохочет.

Последних дней осенних карусель,
Парад листвы под дуновеньем ветра.
Но не страшны нам времена потерь
И грезится малиновое лето.

Романса звуки манят красотой
И дарит радость милая любовь.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий!
Очаровательно!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   25.11.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Ирина, лучше поздно, чем никогда!

Жюр22   25.11.2023 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.