Иди вперед

Иди вперед, всегда вперед
Твердят со всех сторон.
И впереди  как-будто ждет
Любви  хрустальный звон.
Подставь ладони, собери
Пригоршни капель света.
Ты ими сердце укрепи
Как  волшебством  завета.


Рецензии