Мы до последнего чего-то ждём...

Как быстро дни бегут, летят года,
И новая в календаре отметина.
Простилась осень с нами,  вовчера
Тепло уносит, ночью ветренной…

Зима рисует снова на окне,
Свое рисует, не стесняется.
И серебром сияет при луне,
Что ж, в жизни нашей так случается.

Приходит время подводить черту,
Приходит время, пусть, не хочется
Оставить неисполненной  мечту,
Не знаем мы свое пророчество.

И до последнего чего-то ждём,
Рождаются ещё желания,
Жаль, что о грустном мы поем,
Пытаясь заглушить страдания.

Страдаем по потере, проводив,
Того, кто дорог,  в неизбежности
Прощаемся, навеки отпустив,
Надеясь, встретиться вновь, в вечности…


Рецензии