Про зубы

Не подумайте, что от страха я
к стоматологу не иду.
Пиво жидкое, вобла мягкая.
Нынче зубы мне ни к чему!

Мне и жить-то осталось, собственно,
лет каких-нибудь, может быть,
сорок с гаком, точнее, с хвостиком,
да и то, если век прожить.

Зубы вставить совсем не дорого
и не больно, но я нет-нет
с пассатижами стоматолога
вспоминаю из детских лет.

Я готовлю ему отмщение,
И в ответ на тогдашний стресс
даже съем с молоком печение,
Но не дамся носить протез!
 


Рецензии